Phone +49 351 4793 754 0

E-Mail: sekretariat@ewvt.de

Bundesfinale Handball - Jugend trainiert für Olympia - Tag 3

3.Tag

Am heutigen Tag begann unser erstes Spiel 09.50 Uhr gegen den späteren Turnier-Sieger aus Berlin. Unsere Jungs starteten mit der besten Turnierleistung und gingen mit einer 2-Tore-Führung in die Halbzeit. Diese hielt auch noch eine Weile in der 2. Halbzeit, jedoch besannen sich die Berliner ihrer Stärken und drehten so das Spiel zu einem Endstand von 15:13.

Im zweiten Spiel gegen Bremen starteten die Dresdner nicht so gut und gingen mit einem Rückstand von 4 Toren in die Halbzeit. Diesen konnten sie auf 2 Tore verkürzen, jedoch bekamen die Jungs aus dem Ewvt sehr viele Zeitstrafen, verloren so ihr Selbstbewusstsein und verpassten knapp den Einzug ins Halbfinale. Im dritten und letzten Spiel des Tages, um Platz 7 gegen Wiesbaden, haben die Dresdner ihr Selbstbewusstsein leider nicht wiedergefunden und waren außerdem am Ende ihrer Kräfte. Somit haben sie auch dieses Spiel verloren, aber trotzdem für Sachsen, mit einer starken Leistung, einen sehr guten 8. Platz bei „Jugend trainiert für Olympia“ erreicht.